Всего приняло участие 12 команд из учебных заведений г. Екатеринбурга и Свердловской области и 3 команды - любители.
Нашу команду представили студенты кафедры Технологии питания УрГЭУ - Аристархова Татьяна, Сойко Ольга и Квардин Василий, они выступили самые первые. Наставник команды -директор школы сервиса и гостеприимства Крюкова Екатерина Владимировна.
Каждая команда презентовала тематический стол, сервированный в лучших традициях татарских народных обычаев. Свадебные угощения представляли женихи и невесты, демонстрируя членам жюри, и всем участникам фестиваля свои кулинарные таланты, знания истории каждого блюда, и свою харизму. Так некоторые представители команд выступили с творческими танцевальными номерами в поддержку к своим кулинарным проектам.
В финале мероприятия всем участникам вручили дипломы и памятные призы.