Панкратьева Наталья Анатольевна - зам. директора Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга, преподаватель кафедры технологий питания, кандидат технических наук, доцент

ПАНКРАТЬЕВА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА - заместитель директора Мнститута менеджмента и инжиниринга, преподаватель кафедры технологий питания, к.т.н., доцент
Образование:
Специалитет - Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Аспирантура - Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания", к.т.н.
Повышение квалификации:
-
2017 г - "Безопасность жизнедеятельности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 252 часа;
-
2018 г - Формирование коммуникативной компетентности для взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья", Региональный кадровый центр государственного и муниципального управления, г. Екатеринбург - 16 часов;
-
2019 г - "Навыки оказания первой помощи", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 24 часа;
-
2020 г - "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 18 часов;
- 2020 г - "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет" - 72 часа;
- 2020 г - "Биотехнология в пищевой промышленности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 36 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Исскуственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.
Полномочия:
- ответственная за внутривузовское взаимодействие.
Учебные курсы:
- Ознакомительная практика
- Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- Технология продукции общественного питания.
Научные интересы:
- Разработка новых технологий и ассортимента хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, диетического, лечебно-профплактического и функционального назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (343) 283-13-02