Сотрудники, партнеры

ро

Райс Александра Александровна - директор Школы сервиса и гостеприимства

изображение 2024-01-23 162350204АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА РАЙС - ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СЕРВИСА И ГОСТЕПРИИМСТВА

 

Два высших образования по специальностям "Реклама" и "Экономика и управление на предприятии" позволили проявить себя в разных сферах деятельности:

- продвижение интернет-портала для студентов,

- продвижение бизнес-центра со всеми его услугами (отель, рестораны, SPA, банкетные и конференц-площадки, коммерческие площади и т.д), 

- работа в пресс-службе МФЦ Свердловской области,

- создание рекламных материалов для загородного отеля по всем его услугам,

- создание с ноля собственного бренда детской студии праздников в г. Екатеринбург (разработка бренда, продвижение услуг, организация и проведение мероприятий для взрослых и детей),

- работала помощником руководителя (бухгалтерия, реклама, продвижение, встречи с партнерами) компании из строительной сферы.

Весь ранее полученный опыт привел к тому, что в 2022 году Александра Райс стала частью УрГЭУ. Сперва устроилась специалистом Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга, а с начала 2023 года перешла работать в Школу сервиса и гостеприимства в качестве инспектора.

Сейчас Александра является директором Школы сервиса и гостеприимства, и готова к плодотворной работе совместно с коллегами, партнерами и нашими дорогими гостями.

Бурков Андрей Владимирович - шеф повар, ресторанный консультант, владелец сети кафе-пышечных "П-ШК-"

Бурков

АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БУРКОВ - ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ ПЫШЕЧНЫХ "П-ШК-" в Екатеринбурге.

Андрей Бурков - шеф-повар, ресторанный консультант, преподаватель, энергопрактик, и начинающий нутрициолог. Столько всего в себе совмещает один человек, уже успевший доказать, что по праву занимает одну из значимых ролей в гастрономической жизни Екатеринбурга.

За годы своей карьеры успел по-настоящему проявить себя:
- работал 8 лет шеф-поваром в ресторанах,
- разрабатывал меню,
- обучал поваров,
⁃ открывал свой небольшой бар,
⁃ проводил и проводит на сегодняшний день званые ужины и мастер-классы,
- открыл свою пышечную "П-ШК-" в Екатеринбурге, и сейчас готовятся к открытию еще несколько филиалов.

У нашего героя отменное чувство юмора, и очень разносторонние интересы: от игры на гитаре, и катания на горных лыжах, до изучения японского языка - ну очень харизматичный человек. 
Благодаря всем его знаниям, опыту и навыкам, мероприятия с его участием всегда проходят легко и весело.

Вы только посмотрите в эти наполненные жизнью глаза, и поймете, сколько всего интересного расскажет и покажет Вам наш друг и отменный шеф-повар Андрей Бурков.

 

 

Капралова Ирина Александровна - шеф повар, мастер общественного питания питания г. Екатеринбурга, судья ассоциации WACS, категории В

Капралова ИринаКАПРАЛОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА -
шеф-повар, мастер общественного питания г. Екатеринбурга, судья ассоциации WACS, категории В

Ирина капралова за годы своей карьеры заслуженно получила множество престижных статусов и регалий в гастрономической сфере города и области:

- мастер общественного питания г. Екатеринбурга,
- судья Ассоциации шеф-поваров WACS, категория В,
- с 2015 года судья и посол фестиваля РАТАТУЙ в г. Екатеринбурге,
- с 2010 года судья координатор Фестиваля барбекю,
- член жюри кулинарного конкурса Татарской кухни,
- член жюри Фестиваля постной кухни,
- удостоена Знаком ДОСТОИНСТВА от Национальной Ассоциации кулинаров России,
- шеф-повар ресторанов (в разное время) «Traveler's Coffee» , «Bamboo», «Freelance Cafe», «Trava»,
- управляющая производством Атриум Палас Отеля,
- приглашенный эксперт на телевидении,
- преподаватель на кулинарных мастер-классах.

Панкратьева Наталья Анатольевна - зам. директора Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга, преподаватель кафедры технологий питания, кандидат технических наук, доцент

pankratyeva 2021

ПАНКРАТЬЕВА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА - заместитель директора Мнститута менеджмента и инжиниринга, преподаватель кафедры технологий питания, к.т.н., доцент

Образование:

Специалитет - Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". 

Аспирантура - Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания", к.т.н.

Повышение квалификации: 

  • 2017 г - "Безопасность жизнедеятельности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 252 часа;
  • 2018 г - Формирование коммуникативной компетентности для взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья", Региональный кадровый центр государственного и муниципального управления, г. Екатеринбург - 16 часов;
  • 2019 г - "Навыки оказания первой помощи", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 24 часа;
  • 2020 г -  "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 18 часов;
  • 2020 г  - "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет" - 72 часа;
  • 2020 г  - "Биотехнология в пищевой промышленности", ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" - 36 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Исскуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.

Полномочия:

  • ответственная за внутривузовское взаимодействие.

Учебные курсы:

  • Ознакомительная практика
  • Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  • Технология продукции общественного питания.

Научные интересы:

  • Разработка новых технологий и ассортимента хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий массового спроса, диетического, лечебно-профплактического и функционального назначения на основе использования нетрадиционного растительного сырья.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (343) 283-13-02