ро
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА РАЙС - ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СЕРВИСА И ГОСТЕПРИИМСТВА
Два высших образования по специальностям "Реклама" и "Экономика и управление на предприятии" позволили проявить себя в разных сферах деятельности:
- продвижение интернет-портала для студентов,
- продвижение бизнес-центра со всеми его услугами (отель, рестораны, SPA, банкетные и конференц-площадки, коммерческие площади и т.д),
- работа в пресс-службе МФЦ Свердловской области,
- создание рекламных материалов для загородного отеля по всем его услугам,
- создание с ноля собственного бренда детской студии праздников в г. Екатеринбург (разработка бренда, продвижение услуг, организация и проведение мероприятий для взрослых и детей),
- работала помощником руководителя (бухгалтерия, реклама, продвижение, встречи с партнерами) компании из строительной сферы.
Весь ранее полученный опыт привел к тому, что в 2022 году Александра Райс стала частью УрГЭУ. Сперва устроилась специалистом Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга, а с начала 2023 года перешла работать в Школу сервиса и гостеприимства в качестве инспектора.
Сейчас Александра является директором Школы сервиса и гостеприимства, и готова к плодотворной работе совместно с коллегами, партнерами и нашими дорогими гостями.
АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БУРКОВ - ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ ПЫШЕЧНЫХ "П-ШК-" в Екатеринбурге.
Андрей Бурков - шеф-повар, ресторанный консультант, преподаватель, энергопрактик, и начинающий нутрициолог. Столько всего в себе совмещает один человек, уже успевший доказать, что по праву занимает одну из значимых ролей в гастрономической жизни Екатеринбурга.
За годы своей карьеры успел по-настоящему проявить себя:
- работал 8 лет шеф-поваром в ресторанах,
- разрабатывал меню,
- обучал поваров,
⁃ открывал свой небольшой бар,
⁃ проводил и проводит на сегодняшний день званые ужины и мастер-классы,
- открыл свою пышечную "П-ШК-" в Екатеринбурге, и сейчас готовятся к открытию еще несколько филиалов.
У нашего героя отменное чувство юмора, и очень разносторонние интересы: от игры на гитаре, и катания на горных лыжах, до изучения японского языка - ну очень харизматичный человек.
Благодаря всем его знаниям, опыту и навыкам, мероприятия с его участием всегда проходят легко и весело.
Вы только посмотрите в эти наполненные жизнью глаза, и поймете, сколько всего интересного расскажет и покажет Вам наш друг и отменный шеф-повар Андрей Бурков.
КАПРАЛОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА -
шеф-повар, мастер общественного питания г. Екатеринбурга, судья ассоциации WACS, категории В
Ирина капралова за годы своей карьеры заслуженно получила множество престижных статусов и регалий в гастрономической сфере города и области:
- мастер общественного питания г. Екатеринбурга,
- судья Ассоциации шеф-поваров WACS, категория В,
- с 2015 года судья и посол фестиваля РАТАТУЙ в г. Екатеринбурге,
- с 2010 года судья координатор Фестиваля барбекю,
- член жюри кулинарного конкурса Татарской кухни,
- член жюри Фестиваля постной кухни,
- удостоена Знаком ДОСТОИНСТВА от Национальной Ассоциации кулинаров России,
- шеф-повар ресторанов (в разное время) «Traveler's Coffee» , «Bamboo», «Freelance Cafe», «Trava»,
- управляющая производством Атриум Палас Отеля,
- приглашенный эксперт на телевидении,
- преподаватель на кулинарных мастер-классах.
ПАНКРАТЬЕВА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА - заместитель директора Мнститута менеджмента и инжиниринга, преподаватель кафедры технологий питания, к.т.н., доцент
Образование:
Специалитет - Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Аспирантура - Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания", к.т.н.
Повышение квалификации:
Полномочия:
Учебные курсы:
Научные интересы:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (343) 283-13-02